Приготовление:

  1. Капусту, морковь, сельдерей и перец нашинковать для салата одинаковой формы
  2. Для заправки смешать 50мл. оливкового масла, по 2 ст.л. кунжутного масла и рисового уксуса, 1 ст.л. соевго соуса, 1ч.л. меда, соль перец по вкусу.
  3. Заправить овощи заправкой, посыпать кунжутом - готово!

Вид блюда: Салат

Кухня: Паназия

Сложность: Новичок

Время приготовления 15 минут

Ингредиенты:

Капуста Бок Чой

4шт.
Сельдерей 2 стебля
Уксус рисовый 15 мл
Мед 1 ч.л.
Морковь 1 шт.
Перец красный сладкий 1 шт.
Соус соевый легкий SanBonsai 2 ст.л.
Кунжут по вкусу
Кунжутное масло 2 ст.л.

Приятного аппетита!