Приготовление:

  1. Берем куриные грудки, нарезаем маленькими кусочками
  2. Добавляем приправы, смесь приправ для курицы, сухой чеснок, смесь прованских трав, соль и перец по вкусу.
  3. Обваляйть кусочки в полученной смеси специй и убедитесь, что каждый кусочек покрыт специями для особенного вкуса и аромата.
  4. Прогрейте глубокую сковороду или вок, добавить растительного масла. Курицу выложите в сковороду и готовьте 15 минут, постоянно помешивая.
  5. Пока курица томится, поставить кастрюлю с водой, вскипятить, добавить лапшу, варить в течение 15 минут.
  6. Затем по готовности курицы добавить сливки и, помешивая, в течение 10 минут довести до легкого кипения.
  7. В тарелку выложить лапшу - удон, сверху курицу и сливочный соус из вока.

Вид блюда: Горячее блюдо

Кухня: Китай

Сложность: Я учусь готовить

Время приготовления 30 минут

Приятного аппетита!